Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ME PUEDO CASAR Y TENER HIHOS?
Jun 27, 2003

Hola doctor Jorge Santana, lo felicito por su gran calidad humana y por la sabiduria reflejada en sus respuestas.

El 7 de febrero del 2003, tube relaciones sexuales con una prostituta que no acude donde el medico. Utilice el condon en aquella relacion pero mi pene tenia dos pequeas ampollas de quemaduras con cigarrillo.

Cien dias despues de dicha relacion (tres meses y medio), me realice el test de ELISA en un buen labortorio con resultado negativo.

a) Debo realizarme nuevamente dicha prueba a los seis meses si en los tres primeros meses y medio no tube sintomas pseudogripales?

b) convertire a positivo?

c) puedo olvidar eltema?

Response from Dr. Santana

Creo que puede olvidarse del tema.


Previous
estoy angustiado
Next
Doctor, usted es el unico que me puede evaluar...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement