Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ayuda porfavor
Jun 20, 2003

doctor: las fiebres que se dan por primoinfeccion a las semanas del posible contagio tienen que ser fuertes y constantes? el hecho de que solo me halla dado una leve es indicio de infeccion? el sarcoma de karposi se manifiesta siempre en muchas manchas o puede ser una sola? gracias

Respuesta del Dr. Santana

No existe diferencia en la fiebre en relacion a otras infecciones virales. El Sarcoma de Kaposi usualmente comienza con una o dos lesiones.



Regresar
PCR prueba 1
Siguiente
Condon roto

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement