Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DOC.JORGE POR FAVOR
Jun 19, 2003

Entiendo que tiene razonPor favor es como la quinta vez que escribo sin respuesta alguna, llevo ya cinco meses y dos semanas en este infierno, le suplico me responda estas interrogantes ya que no he encontrado respuesta y cada vez estoy ms confundido, estresado y deprimido, tuve tres relaciones vaginales en una noche, y a lo largo de los pasados cinco meses he tenido todo tipo de cosas (fiebre, sudores nocturnos, inflamacin palpable de ganglios en axilas, cuello, ingles, detrs de las orejas, hasta en la cabeza, sarpullido, faringitis, malestar general, dolor muscular, inflamacin testicular, nauseas etc) los sntomas empezaron como a los cinco das y se atenuaron a las seis semanas, siendo as por dos semanas y controlados con antibiticos, sin embargo los mismos siguieron presentes hasta los dos meses y medio en forma leve y han ido disminuyendo gradualmente actualmente slo tengo leves dolores en las axilas y lo que ms me preocupa es que me aparecen unos granitos en el estmago de color rosado, algunos muy pequeos como la cabeza de un alfiler y otros como de 5mm, los cuales no me dan comezn ni dolor, un da los tengo y otro no, parecen como barritos incluso los exprimido y les sale un liquido blanco como grasita y tenido mltiples lesiones en la boca; tengo un elisa a las ocho semanas y siete das y otro a los 90 das negativos, pero sigo muy angustiado y aun ms por que en la nica relacin que he tenido con mi novia a la que amo, se nos rompi el preservativo y no nos dimos cuenta hasta el final, ella estaba reglando, tuvo un cuadro gripal como a los cinco das, el cual le dur como un a semana, pero me dice que se ha sentido muy cansada ltimamente; disculpe tanta informacin, quiero realizarme otro elisa pero quisiera preguntarle lo siguiente:

1) Es 100 confiable un elisa a los 5 meses y medio 2) Que una mujer est en su periodo menstrual eleva el riesgo de contagio 3) No debera ser que si he tenido tantos sntomas y estos ya han cesado debera de reportar anticuerpos en un elisa 4) Es posible que una infeccin con hepatitis prolonge el periodo de ventana 5) Cree que todo sea producto de mi angustia a sea psicosomtico (es posible), yo he tratado de pensarlo, pero hay cosa que no me puedo inventar como una protuberancia bajo la axila o los granito.

Le suplico me responsa, mi vida a cambiado por completo de este incidente, no puedo tener paz y me niego a creer que la suerte me este jugando tan mala pasada, yo pensaba casarme este ao y tenia mucha ilusin en tantas cosas de mi vida, por favor ayudeme a disipar tantas dudas.

JCH.

Respuesta del Dr. Santana

1) Es confiable 2)Si lo eleva , hay mayor cantidad de sangre por ende potencialmente de virus 3)Entiendo que si. 4)Definitivamente que si pero no me parece que usted tenga Hepatitis. 5) Si ,pero mi mejor consejo es que se evalue con un medico competente en la materia.

En el futuro le ruego que limite sus preguntas a solo una o dos por favor, recuerde que como usted hay cantidad de personas que quisieran utilizar el foro.



Regresar
COLONOSCOPIA 2 PARTE
Siguiente
SERAN SEGURAS ESTAS PRUEBAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement