Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ayudeme por favor
Jun 19, 2003

Buenos dias doctor y ggracias por su tiempo. Mi situacion es esta: hace 78 dias tuve relacion con una prostituta, la misma consistio en sexo oral (con condon en todo momento), sexo vaginal (durante 30 segundos, (sin ereccion y tambien con condon), y ella me beso los testiculos (3 segundos) y el ano (1 o 2 segundos), Bueno, mi temor nace ya que la semana anterior tenia en esa zona hongos, (aunque creo que para esa relacion no los tenia no estoy tan seguro de ello, mas cuando la cabeza funciona como esta funcionanndo la mia) tiempo despues los hongos volvieron a aparecer y en algunas ocaciones note pequeas, muy pequeas heridas en los testiculos y en la ingle. Ahi nace mi miedo: que tal si yo tenia esa zona lastimada cuando ella la beso?, bueno a partir de entonces vovo un calvario. (llevo 78 dias), a los 29 me realice un p24 antigenemia con resultado negativo) y estoy esperando para hacerme la prueba a loso 3 meses. Ademas presente algunos sintomas que si bien mucha gente me dice que son psicologicos a mi me da mucho miedo...Son los siguientes....1 dia de diarrea a los 54 dias del contacto....tres dias mas tarde dolor de garganta y leve estado gripal que duro 3 dias (sin fiebre)....5 dias despues (o sea a los 62 dias del contacto), molestias en la zona de la ingle y abajo de las axilas, (aunque cuando toco no noto nada inflamado), (tambien toco varias veces al dia y no se si eso tendra algo que ver), bueno estas molestias ya llevan 11 dias, y desde la diarrea ya van 18 dias aproximandamente. Yo lei que los sintomas de primoinfeccion se dan entre las 3 o 4 semanas del contacto de riesgo....asi que no se si pueden o no considerarse sintomas, ademas de que siempre los sintomas vienen acompaados de fiebre que dura mas de 10 dias....bueno mis preguntas son: 1) Cree que puedo estar contagiado? 2) que tan confiable es un p 24 antigenemia a los 29 dias? 3) Mis sintomas pueden asociarse a la infeccion por HIV? 4) siempre que aparecen los sintomas hay fiebre? 5) Pueden darse los sintomas a partir de la 9 semana, no presentar fiebre, 1 solo dia de diarrea? 6) si tuviese los ganglios inflamados se notarian con el solo tacto?. Bueno muchas gracias y espero sus respuestas

Respuesta del Dr. Santana

Amigo ; Limitese a hacer una sola pregunta por favor. Navegue el foro en las secciones de Estoy Infectado para aclarar muchas de sus dudas.



Regresar
FICCION O REALIDAD?
Siguiente
Buscando ayuda!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement