Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Padre angustiado
Jun 19, 2003

Por favor, esta es la quinta vez que solicito su concepto, espero que esta vez s me respondan! Mi situacin es la siguiente: Relacin sexual de alto riesgo (sexo anal y oral sin condn con una prostituta) el 20 de Febrero, despus de esa fecha no tengo ninguna otra relacin de riesgo; Examen ELFA (Mayo 20 89 das despus) Positivo; Examen ELISA (Mayo 23 92 das despus) Negativo; Examen WESTERN BLOT (Mayo 24 93 das despus) Negativo. Mis preguntas son Puedo tener la absoluta certeza (100) de que soy VIH Negativo?, Debo repetirme alguna prueba y en tal caso cuando?, La prueba WESTERN BLOT puede arrojar un resultado Falso Negativo?. Mi esposa est embarazada y aunque su examen ELFA de Mayo 20 es Negativo, me angustia terriblemente pensar en la posibilidad de que yo la haya infectado y por ende el beb pueda estar infectado. Gracias por su respuesta, saludos desde Colombia.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que usted es VIH negativo ,pero si quiere repetirse otra prueba hagase solamente la Elisa.



Regresar
SIntomas
Siguiente
CMV y toxoplasama relacionados con VIH??....

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement