Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POSIBLE INFECCIN DE VIH, NECESITO ORIENTACION
Jun 12, 2003

hola doctor Jorge, e mandado dos preguntas al foro sin resivir una contestacin. le exlico mi caso. hace tres semanas tube una relacin con una mesera de un bar. la relacion la realice con condon, el cual no se rompio, pero terminando el acto me fui directo a la regadera y me meti debajo del agua con todo y condon, entonces me percate en ese instante que mis rodillas se habian raspado, debido a que me ardieron con el agua. al meterme a la regadera pudo resbalar liquido vaginal de la mujer a mis recientes heridas y haberme contagiado de vih?, que tan riegoso pudo haber sido eso?. A la semana enpese con un dolor de cabeza y un poco de temperatura y diarrea. a los dies dias despues de la relacin de riesgo la temperatura me subio a 38-38.5 entonces fui a visitar al doctor y me reviso a fondo buscandome ganglios inflamados y alguna otra cosa. me dijo que era una infeccin del estomago. la temperatura me duro casi 6 dias. en los cuales presente diarrea y la lengua se me puso blanca,tambien presente sudor nocturno algunos dias que tube la temperatura. a los 6 dias despues de empesado el tratamiento todo se me quito, pero han pasado 7 dias despues del tratamiento y mi lengua sigue blanca y con un malestar en la garganta, como si me quemara.

le comente a mi doctor la situacin de riesgo que habia pasado los dias anteriores, pero me dijo que no me preocupara, que el sentia que los sntomas que estaba presentando eran por la infeccin del estomago. Pero yo sigo pensando que es por una infeccin de vih. por que todavia tengo la lengua blanca y en ocasiones como de un color caf y tambien sigue el malestar en la garganta. estoy muy angustiado, por que los sntomas que presento son caractersticos de una infeccin aguda de vih. quisiera me diera una orientacin, ya quie usted tiene bastante experiencia en este campo del vih. otra pregunta los medicamentos pueden influir en un resultado negativo de la prueba del vih y tenga que esperar ms tiempo para realisarme otra prueba de elisa?. le agradecerpia me orientara con mis dudas y cuestionamientos que le realice.

LE AGRADESCO SU ATENCIN PRESTADA A MI CUESTIONAMIETO. DESDE MXICO. ANONIMO 19 AOS.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Anonimo: No tengo claro si usted se hizo la prueba de Elisa o no. Salga de dudas y hagase la prueba .



Regresar
Por favor, le agradeceria su ayuda
Siguiente
por favor necesito respuesta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement