Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AL DESTINGUIDO DR.SANTAMA
Jun 11, 2003

ESTIMADO DOCTOR.POR FAVOR LE RUEGO MI INSISTENCIA Y LE SUPLICO MIL PERDONES POR LA PERDIDA DE SU TIEMPO,SOY UN CHICO ESPAOL QUE RECIENTEMENTE LE HA ESCRITO ,RELACIONADO POR UN APTO DE SEXO ORAL CON UN CHICO,QUE NO TENIA PESERVATIVO EN UN SEP-SWOP,REALIZADA LA FELACION SIN PESERVATIVO,NO EYACULARA EN MI BOCA,LO QUE PASO ES QUE LLEVARA UN POCODE SEMEN ,UNA GOTA DE LA MANO A LABOCA,USTED ME DICE QUE EL RIESGO ES RELATIVAMENTE BAJO,QUE NO ME PREOCUPE,DOCTOR POR FAVOR CON DOS PRUEVAS NEGATIVAS A LAS 8 SEMANAS ,Y 8 SEMANAS Y MEDIA MEPUEDO OLVIDAR DEL TEMA,TENGO QUE HACERME MAS PRUEVAS DOCTOR?.LE SUPLICO ME CONTESTE NO SOY CAPAZ DE VIVIR ASI ,SE LO SUPLICO CONTESTEME .GRACIAS ESTIMADO DOCTOR.DIOS LE GUARDE MUCHOS AOS

Response from Dr. Santana

Olvidese del tema.


Previous
tras los seis meses
Next
derchos humanos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement