Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tras los seis meses
Jun 11, 2003

Estimado doctor, primero agradecerle la atencin que presta a toda la gente en este foro sin quitar importancia a ninguna de las preguntas que gente como yo le realiza. Me he realizado la prueba del VIH a los seis meses tras la exposicin de riesgo y la misma ha resultado negativa. Ahora bien, llevo ms de cinco meses (hacia diciembre empez a sentirme mal) sin encontrarme del todo bien. En la actualidad tengo malestar en la zona del estomago,muchos das me encuentro como enfermo, molestias en los riones, dolor que no se si es en la ingle o en el testiculo derecho y sobre todo un hormigueo bastante frecuente en el estomago como si tuviera hormiguitas, picor en el ano y tambin algunas veces en la punta del pene. Cree usted que a pesar de haber dado negativa la prueba estos pueden ser sintomas de VIH? Me puedo olvidar de la posibilidad de estar infectado?

Respuesta del Dr. Santana

Olvidese.



Regresar
resultados y dudas
Siguiente
AL DESTINGUIDO DR.SANTAMA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement