Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


resultados y dudas
Jun 11, 2003

Hola doctor, mi mas cordial y sincero saludo. Me han entregado mis resultados de 6 meses y medio, 200 dias para ser exactos. Negativo gracias al santisimo. La duda que me invade es la siguiente: La semana anterior a las pruebas me diagnosticaron una virosis gripal con fiebre hasta de 39.5 La doctora donde voy me mando una inyeccion de dexametasona (creo es un corticoide) y al dia siguiente estaba ya bien pero todo debilucho. Me realice ademas de el test de elisa un hemograma y veo lo siguiente: globulos rojos: 4790 mill hemoglobina 14 hematocrito: 40 recuento linfocitos: 3.900 mm3 Neutrofilos: 28 Linfocitos: 68 Eosinofilos: 3 Monocitos: 1 Plaquetas: 218.000 Comentario: Moderna Neutropenia VSG: 58 Metodo Z 26 Metodo wintrobe Me dijeron que esa inyeccion es una mata globulos y no estoy seguro si eso sea mi bajon de globulos blancos Usted que opina: 1) Mi prueba de 6 meses y medio de HIV la puedo considerar como un Negativo definitivo? 2) Ese bajon de globulos se debera a los medicamentos, incluida la inyeccion de dexametasona? 3) Puedo estar tranquilo y comenzar a recuperarme? Gracias de antemano Un amigo colombiano! 2)

Respuesta del Dr. Santana

Este tranquilo ustsd no esta infectado. Confie en los resultados de la prueba .



Regresar
ayudeme doctor santana por favor
Siguiente
tras los seis meses

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement