Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


una pregunta
Jun 11, 2003

primeramente reciva usted doctor un cordial saludo y les felicito por la exelente pagina de informacion sobre este terrible mal. Mi inquietud es : Hace unos siete meses atras me realize un pearcing en el labio inferior y desde ese momento he tenido el miedo de haber contraido el VIH , pero hace unas semanas atras me realize un examen de sangre y este resulto negativo. - Me devo realizar otro examen de sangre? - Que tan confialbles son los examenes que realizan en la cruz roja para detectar este virus? -Cuales son las posibilidades de contagio de por VIH por este medio?

Gracias doctor.

Respuesta del Dr. Santana

No tiene que realizarse nada mas .



Regresar
Tratamientos para R.D.
Siguiente
ayuda por favor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement