Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tengo miedo
Jun 11, 2003

hace un ao tuve relaciones con una chica aun teniendo pareja estable, la relacion en si fueron dos o tres penetraciones por atras y adelante luego no la vi mas y segui con mi actual pareja , lo que pasa es que al tiempo me aparecio aparentemente un herpes en mis partes y desde ese dia he tenido problemas sicologicos al temer que este infectado , ahora esa persona no estaba infecctada ni yo ni mi pareja , es posible que aparesca el sida asi entre tres persona, ademas siento muchos dolores musculares y hace poco estube muy resfriado mi pareja tambien presenta dolores musculares en sus piernas y espalda , que pasa a consejenme por fa

Respuesta del Dr. Santana

Cuando ocurre una infeccion nueva causada por Herpes siempre existe la posibilidad de co-infeccion. Mi mejor recomendacion es que se haga la prueba y salga de dudas. Los sintomas que usted refiere no tienen que ver nada con SIDA O infeccion por VIH.



Regresar
Re-comenzar Tratamiento II
Siguiente
resultado diferente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement