Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


despedida de soltero 2
Jun 9, 2003

Muy apreciado doctor santana soy el mismo paciente que le escribio con el titulo de despedida de soltero, doctor me volvi a sacar otra prueba de elisa en el periodo comprendido de 23 semanas o sea 5meses y medio y su resultado fue negativo(metodo en abbot determine) devo de olvidarme del asunto o seguir preucupandome sigo con dolores debajo de mis axilas y todo el tiempo las toco para sentir si tengo ganglios inflamados,ademas quisiera preguntar sobre los casos de seroconversion y si exista una determinante o un particular en estos casos, ademas los sintomas asociados al vih cuando pueden presentarse y el tiempo aprox a la etapa sida, muchas gracias de antemano y disculpe mi molestia doctor.

Response from Dr. Santana

Usted no esta infectado con el VIH.


Previous
Hemograma
Next
SINTOMAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement