Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Preocupado
Jun 9, 2003

Doctor, Le escribo para preguntarle y con su respuesta estar mas tranquilo. Ocurrio que el 13 de marzo de este ano tuve relaciones con una chica que conoci por internet, nos vimos como 3 veces y paso de todo. Durante el acto sexual use condon. En agosto del 2002 me realice el test elisa y salio negativo, sin embargo en ese tiempo me diagnosticaron un estado depresivo en donde tenia un transtorno nervioso que me tenia con raz cutaneo, me dieron medicamentos y se paso. Resulta que ahora me volvieron estas picasones, no he vuelto a ver a la chica, estuve resfriado hace 1 mes y medio y no he tenido otros sintomas, me gustaria saber despues del 13 de marzo cuanto tiempo debo esperar para realizarme el test de elisa nuevamente, para asi estar mas tranquilo y seguro.

Gracias por su respuesta y la existencia de este foro.

Pablo

Respuesta del Dr. Santana

Ya puede realizarse la prueba ,han pasado mas de 6 semanas.



Regresar
al estimado dr.jorge santana
Siguiente
Hemograma

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement