Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AYUDA DE NUEVO
Jun 9, 2003

Estimado doctor:

Hace unos 22 mese le escrib para comentarle que tuve una relacion de bajo riesgo.Una prostituta me realiz una felacin; yo a ella ni la toqu y tampoco apreci heridas en mi pene.Usted me dijo que los riesggos eran bajos pero siempre me quedaba la intranquilidad.Por eso , aun no teniendo ningn sntoma sospechoso, me realice a los 7 meses y medio el test vih y sal negativo.Desde entonces ya ha pasado casi un ao y estaba muy tranquilo.Sin embargo a mi mujer le han detectado ahora una anemia ferropnica y como he leido que las personas vih suelen tener anemia , otra vez me estoy obsesionando con la idea que yo estuviera infectado y que la hubiera infectado a ella.Por eso le pregunto: Es posible que yo haya tenido una seroconversin tarda y por eso en el test me sali negativo?

Si no es as , qu posibilidades existen de un falso negativo?

Hay muchos casos de falsos negativos?

Debo estar tranquilo o me repito la prueba otra vez?

Le debo comentar que yo estoy bien de salud .No tengo ni he tenido ningn sintoma raro nunca.

Gracias y un saludo.

Respuesta del Dr. Santana

No y No ,este tranquilo ,usted no esta infectado .



Regresar
ANGUSTIADISIMO....
Siguiente
Contestame Jorge, muy asustado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement