Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POR FAVOR CONTESTE
Jun 9, 2003

DR SANTANA SALUDO .MI PREGUNTA ES HACE TIEMPO TUVE RELACIONES CON VARIAS PROSTITUTAS CON UNAS USE PROTECCION CON OTRAS NO A LOS 4 MESES ME HICE LA PRUEBA EL RESULTADO FUE NO REACTIVO ,ME QUE DE TRANQUILO DESPUES EMPESE A TRASTORNARME QUE ESTABA INFECTADO A LOS 3 MESES ME HICE LA PRUEBA Y EL RESULTADO FUE NEGATIVO PERO AHORA TENGO LA SENSACION QUE ESTOY INFECTADO TENGO LA LENGUA BLANCA DESDE HACE 2 MESES COMO LECHE CORTADA Y ESO QUIERE DECIR QUE LO ESTOY UD QUE PIENSA.

Respuesta del Dr. Santana

NO, por favor deje esa obsecion usted no esta infectado.



Regresar
Posible efecto secundario
Siguiente
necesito una aclaracion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement