Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Posible efecto secundario
Jun 6, 2003

Ok.Para comenzar, doy de antemano las gracias por vuestra labor. Sois muy bien recibidas vuestras mejores y buenas respuesta. Y en lo adelante mi duda. Tengo un malestar de un tiempo aca en la vista. Me molestan (pican)mis ojos en cada momento y mantengo una irritacion en los mismo, y tambien se presenta unos vasos rojos como cansados. Esto puede ser una reaccion de las medicinas.(AZT-SUSTIVA-ABACAVIR).Gracias!

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo(a),

Gracias por sus palabras amables. Los síntomas de sus ojos que describió no significan una reacción a su régimen de Sustiva, AZT y Abacavir. En este caso, una imagen valdrá mas que mil palabras. En otras palabras, vaya a ver a su medico. Lo mas probable es que no sea serio y que su medico pueda diagnosticar y tratar el problema sin mucha dificultad. Mucha suerte. Con excepción de los ojos, espero que vaya bien. Un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Cambio de la sustiva
Siguiente
POR FAVOR CONTESTE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement