Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cambio de la sustiva
Jun 6, 2003

Primero felicitarles por su pagina web. Soy seropositivo desde el mes de enero y mi medicacion es sustiva, epivir y videx. Mi pregunta radica en que el medicamento sustiva lo tomo en tres pastillas de 200 mg, y ahora me quieren cambiar a la sustiva de 600 mg. Me puede afectar otra vez los efectos secundarios de la sustiva otra vez, o sea, insommino, falta de concentracion o mi metabolismo lo habra asimilado ya?. Gracias por todo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Después de este cambio, va a estar tomando exactamente el mismo régimen. La única diferencia será que la Sustiva será en forma de una cápsula en vez de tres. La dosis será exactamente la misma. No debería experimentar de nuevo los efectos secundarios (insomnio, falta de concentración, etc.) que a menudo afectan a las personas cuando al principio comienzan a tomarla. ¿Se da cuenta usted que está tomando un régimen que se puede tomar una vez por día? Ahora también Epivir se puede tomar una vez por día.

De nada. Mucha suerte.

Dr. Steve



Regresar
de que depende?
Siguiente
Posible efecto secundario

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement