Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POR FAVOR CONTESTE NECESITO ORIENTACION
Jun 5, 2003

DRS.POR FAVOR CONTESTEM LAS PREGUNTAS QUE LES HAGO ESTOY DESESPERADO YO SE QUE TIENEN MILES DE PREGUNTAS Y NO PUEDEN CONTESTAR A TODAS LA MIA ES HACE TIEMPO TUVE UNA RELACION CON UNA PROSTITUTA ALA SEMANA NOTE QUE ME HABIA PEGADO UNOS GRANITOS ROJOS EN EL PENE ,ME REALIZE LA PRUEBE ALOS 3 Y 6 MESES ,EL RESULTADO FUE NEGATIVO AHORA TENGO LA LENGUA MUY BLANCA UDS CREEN QUE DEBO REPETIRME LA PRUEBA QUE OPINAN.GRACIAS

Respuesta del Dr. Tebas

No, no esta infectado por el VIH (si esa fue su única relación de riesgo). Los granitos que le salieron puden ser un herpes u otras muchas cosas. Hable con su médico, pero no se preocupe más por el VIH.

Saludos



Regresar
GRACIAS A LOS TRES
Siguiente
4 preguntas estadisticas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement