Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ya van tres mensages sin contestar
Jun 3, 2003

Hola Doc: Te he mandado ya tres mensages desde el pasadisimo 7 de mayo. Nunca me has contestado. Por favor suplico que me conteste pues no tengo la posibilidad de meterme en el foro a ver las respuestas puesto que estoy desde un civer y no puedo. Le formulo mi pregunta para que por favor me la responda. Hace ya tres meses tuve le practiqu una felacin a otro chico, el no eyaculo en mi boca y fueron mas o menos 10 minutos pero no seguidos. Aparte de reconocer mi homosexualidad que ha sido para mi un poco dificil, ahora me ocurre esto. Sera posible haber contraido el VIH?? Me hice una prueba a las dos semanas y otra a los dos meses y dos semanas. ES suficiente??? Gracias de antemano

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Los datos recientes han confirmado que el riesgo de contagiarse del VIH por medio de la felación es bien bajo. Y sin eyaculación, el riesgo es aún más bajo. Sin embargo, un riesgo teorético existe. Si fueron tal las circunstancias hemorragia activa en la boca, por ejemplo la transmisión del VIH podría ocurrir. En su caso, aunque creo que su riesgo es sumamente bajo, le aconsejo que se realice una prueba a los 3 meses. Este examen será confiable y definitivo. Mucha suerte y manténgase bien de salud.

Dr. Steve



Regresar
ayuda lipodistrofia addominal
Siguiente
Kaletra y lipodistrofia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement