Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


NUEVA DUDA
Jun 3, 2003

Estimado amigo:

En primer lugar gracias por la labor que ustedes realizan.Le hablo desde Espania.

Hace exactamente 20 meses tuve una relacion de bajo riesgo.Una prostituta , en una despedida de soltero , me realiz una felacion.Yo a ella ni la toque ni tampoco note ninguna herida en mi pene.Sin embargo les escribi a ustedes y siempre me decian que el riesgo era bajo pero no cero.Por eso me decidi a realizarme la prueba a los siete meses y medio del incidente.Afortunadamente me dio NEGATIVA.A partir de entonces se me quito casi del todo la obsesion que tenia. Sin embargo ahora , a mi mujer le han sacado una anemia ferropenica y he leido en muchos foros que los infectados por vih tienen la mayoria anemia.Por eso he vuelto a pensar que esa prueba que me hicieron estuviera equivocada o mal realizada o incluso que yo hubiera tenido una seroconversion tardia. Mi pregunta es: Que posibilidades hay que los test vih esten equivocados? Que posibilidades tengo a que yo haya tenido una seroconversion tardia? Cree usted que estoy obsesionado?

Me repito la prueba?

Gracias doctor y un saludo desde Espania

Respuesta del Dr. Tebas

Tres preguntas, tres respuestas brevesÑ

Ninguna, las pruebas son fiables. No está infectado. Si está obsesionado. Olvidese del asunto.

La causa más frecuente de anemia ferropénica en una mujer en edad fértil son los sangrados vaginales por periodos menstruales con mucha pérdida de sangre. Hablan con un buen médico internista.

Saludos



Regresar
diculpen por mi insistencia
Siguiente
pruebas diferentes

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement