Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


diculpen por mi insistencia
Jun 3, 2003

que tal dr. mil disculpas por mi insistencia soy Oscar el que le escribio la pregunta del Cual examen era mas exacto? lo que pasa que hace 3 meses. el 2 de febrero de este ao para ser exactos tueve una relacin sin proteccin la verdad yo no conozco su estado actual de la chica, me preocupa si estoy infectado por que me entere que esa misma noche habia tenido relaciones con otros dos chavos, lo unico que conozco de ella es que tiene un nio como de 3 aos y no es prostituta, con tal que el 5 de Mayo o sea de este mes me ralice pa prueba de ELISA en el cual me resulto positivo, no me la repet, inmediatamente al otro dia me realice la de Western Blot pero me la realice en otro laboratorio y me resultado arrojo negativo con mensaje "No se observaron bandas" no se, Dr Tebas estoy confundido quisiera saber que hago

Me tengo que repetir las pruebas?

Tengo VIH o no?

en verdad mil disculpas por estar escribe y escribe y quitarle su valioso tiempo pero espero que me conteste le juro que esta es la ultima pregunta que le hago.

De antemano muchisimas gracias.

Atte: Oscar

Response from Dr. Tebas

Tiene una prueba rápida positiva y una de confirmación negativa. El resultado es equivoco. Lo más probable es que la primera prueba sea un error de laboratorio, pero quizá no. Mi consejo es que se repita la prueba ELISA en un laboratorio distinto. el resultado mas probable será negativo. Si es así repitase la prueba a los 6 meses de la relación de riesgo y si es negativa olvidese del tema.

Saludos


Previous
DDI+TENOFOVIR+KALETRA
Next
NUEVA DUDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement