Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


infectada por transfusion de sangre
May 30, 2003

Tengo vih,infectada despues de una transfucion de sangre recibida por una operacin de apendicitis, revise pruebas cruzadas realizads , observ anomalias como tener igual sello de calidad dos bolsas. como poder demostrarle a un juez?

Response from Dr. Tebas

Complicado. Tiene que demostrar que la sangre que se trasfundió provenia de un paciente infectado. En su historia clínica constara que unidades de sangre se le transfundieron, en el banco de sangre tendrán información sobre que donantes donaron esas unidades de sangre. El banco de sangre tendra que localizar a esos pacientes y comprobar si es verdad que están infectados. Si no están infectados usted no adquirió el VIH como consecuencia de la transfusión.

Es más que probable que un juez tenga que autorizar todo este tipo de investigación, asi que la sospecha de que usted se infectó como consecuencia de la transfusión tiene que ser alta, para ello tendrá que presentar algunos datos, como que usted tiene una prueba negativa antes de la cirugía. En fin, como le dije bastante complicado, pero no imposible.

Saludos.


Previous
es necesario un cambio en la medicacion
Next
Ultima pregunta!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement