Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Perdida facial
May 28, 2003

A causa de la lipodistrofia y perdida facial he remplazado zerit con viread. Ahora mi terapia es sustiva, viread y videx (he bajado la dose de 400 a 250). Al momento del remplazo la carga viral era <50 y cd4 400. Quiero saber si la actual terapia es peligrosa para lipodistrofia y perdida facial y si se puede tomar de una vez antes de acostarme con el estomago vaco grazias y me disculpe por mi espanol Giorgio

Response from Dr. Natterstad

Hola Giorgio,

Hoy en día, pensamos que las personas que toman Zerit son más propensas a desarrollar la lipoatrofia (pérdida de grasa en la cara, brazos, glúteos y piernas) que las que toman otros nucleósidos. Por lo tanto, estoy de acuerdo con su decisión de cambiar Zerit por Viread.

La terapia que ahora está tomando Sustiva, Viread y Videx se puede tomar a la vez pero con una comida ligera. En realidad, se puede tomar Sustiva con o sin comidas, pero es mejor, basado en los datos limitados que tenemos hoy en día, tomar Viread y Videx con una comida ligera y a la dosis bajada de Videx EC que toma 250 mg).

Espero eso lo ayude, Giorgio. Un saludo.

Dr. Steve


Previous
Mialgias
Next
De un paisano ayuda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement