Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sexo oral y condiloma
May 26, 2003

de antemano le agradesco su respuesta. Estoy muy preocupado , hace 3 dias una prostituta me practico sexo oral, tengo condilomas( desde antes de la relacion), tambie le meti un dedo en la vajina pero no por mucho tiempo, no se si ella sea portadora del virus , pero si asi fuera que posibilidades de contagio tengo son muy bajas o realmente nulas?. por favor respondame estoy muy angustiado( sufro de trastornos de panico)no se que hacer. muchisimas gracias.

Respuesta del Dr. Tebas

Sí, es posible contraer el VIH mediante la recepción de sexo oral. Si su pareja tiene el VIH, la sangre de su boca puede entrar en la uretra (la abertura en la punta del pene), la vagina, el ano, o directamente en el cuerpo a través de cortaduras o heridas abiertas pequeñas. Mientras nadie conoce exactamente el grado de riesgo, las pruebas sí indican que hay menos riesgo de contraer el VIH de esta manera que por el sexo sin protección anal o vaginal.

Así que es poco probable. Hagase la prueba ahora y a los tres y seis meses de la exposición de riesgo.

Saludos



Regresar
tengo insimino
Siguiente
duda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement