Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta Breve/Parte 2
May 24, 2003

Hola doc, quizas por querer ser breve y no abusar de su tiempo tampoco fui muy explicita. Si me permite le doy mas detalles: Tuve una relacion estable durante unos 7 meses. Las relaciones no siempre fueron con el uso del preservativo. Al cabo de tres meses de relacion tuve una fuerte infeccion por estafilococos en la garganta y mucha fiebre. Luego de 10 dias de antibioticos, me hice el test de VIH, el cual salio negativo. Anterior a esa prueba hubieron diversas situaciones de riesgo, es decir que no hubo una unica sin proteccion, sino que durante tres meses hubieron varias, siendo la ultima anterior a la prueba quizas una semana antes. La pregunta es si mi infeccion fuera indicativa de los primeros sintomas de seroconversion, esa prueba hecha a posteriori, la cual resulto negativa, es valida ? Muchas gracias de nuevo por su tiempo, un saludo y buen fin de semana, V

Respuesta del Dr. Santana

Estimada (o) V. Entiendo que la prueba posterior fue confiable.



Regresar
muy preocupada
Siguiente
mi novio era hiv +

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement