Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


muy preocupada
May 24, 2003

hola he hecho esta pregunta varias veces sin obtener resultados.Recuro a usted por que veo que frecuentemente contesta las preguntas.Para el mes de agosto del 2002 mi esposo se fue para un entrenamiento militar y al mes le fui infiel con un hombre que me ha dejado muy preocupada y al terminado el acto me di cuenta de que el condom se rompio.luego mi esposo llega en diciembre y continuamos como normal nuestra relacion.Mi esposo lo vuelven a activar para mediados de febrero y le hacen la prueba no sabiendo los resultados y a las varias sem. le ponen la vacuna de viruelas Mi pregunta es de ser los resultados positivos ellos se tomarian el riesgo de poner le la vacuna .Cuan efectiva pudo ser en ese tiempo de el aver llegado del entrenamiento para un resultado efectivo.Le pregunto ya que no me ha dejado vivir el echo de que pude infectarme.

Response from Dr. Santana

Me parece que la prueba de su esposo tiene que haber sido negativa ya que de lo contrario no lo vacunan con viruela. En cuanto a usted me parece que esta angustiada y deberia hacerse la prueba para su tranquilidad mental.


Previous
dudas que no me dejan dormir
Next
Consulta Breve/Parte 2

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement