Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta breve
May 23, 2003

Hola Doc, gracias por su tiempo, quiero ser breve: tuve varias relaciones sin proteccion con una unica persona, luego me enferme con placas en la garganta, ganglios en la zona de la garganta muy inflamados y mucha fiebre. Pensando en la posible infeccion de VIH, apenas estuve curada, me hice la prueba la cual fue negativa. Mi pregunta es: si mi enfermedad fue producto de los primeros sintomas de la infeccion de VIH, esa prueba negativa es segura, o fue fue muy pronta como para determinarlo? Agradezco desde ya su respuesta, saludos, V

Response from Dr. Santana

No si fue realizada antes de las 6 semanas del encuentro.


Previous
SINTOMAS DESPUES DE UNA SITUACION DE RIESGO
Next
Aunque muchos den varilla yo doy gracias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement