Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ME MUERO DE MIEDO
May 22, 2003

HOLA DOCTOR SANTANA HE LEIDO LAS RESPUESTAS QUE DA Y SON MUY PROFESIONALES, AHORA MI PREGUNTA ES.... HACE UN POCO MAS DE 5 MESES TUVE UNA RELACION CON UNA PROSTITUTA, EN LA CUAL SE ME ROMPIO EL CONDON Y NO ME DI CUENTA HASTA TERMINAR... BUENO PASO Y AHORA EH TENIDO DIARREA POR UN POCO MAS DE UNA SEMANA Y UNA INFECCION EN LA GARGANTA DESDE HACE 23 DIAS QUE NO SE ME QUITA CON NADA, NO ME HE SENTIDO ENFERMO SOLO ES LA MOLESTIA, ADEMAS HACE 23 DIAS HE TENIDO LA LENGUA CON UNA CAPA MUY BLANCA... ESTOS SON LOS SITOMAS DEL VIH? NO ME HECHO LA PRUEBA POR MIEDO Y LUEGO COMO SE LO DIGO A MI FAMILIA, QUE TAN PROBABLE ES QUE ESTE INFECTADO DE VIH? CUANTO PUEDE VIVIR UNA PERSONA CON VIH CON TRATAMIENTO Y OTRA SIN TRATAMIENTO? TENGO MUCHO MIEDO DOCTOR Y NO SE QUE HACER. AYUDEME POR FAVOR

Respuesta del Dr. Santana

Lo primero que tiene que hacer es tranquilizarse. Creo que su exposicion no ha sido de alto riesgo por consiguiente la probabilidad que este infectado es baja. No obstante siempre recomiendo que si la angustia no le permite funcionar entonces hagase la prueba.



Regresar
manchas
Siguiente
Dr Tebas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement