Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cambio de ARV
May 22, 2003

Durante dos anos he tomado COMBIVIR y VIDEX, pero estos medicamentos ya no los puedo seguir tomando por motivos economicos. Ahora se me presenta la posibilidad de tomar TRIOMUNE mi pregunta es la siguiente es igual de efectivo este ARV o va a ver algunos cambios en mi organismo que me van a afectar.

Response from Dr. Natterstad

Hola amigo(a),

En realidad, creo que usted estará mejor con Triomune (neviripina, stuvudina y lamivudina) porque este régimen contiene los medicamentos de 2 clases distintas de antirretrovirales los inhibidores nucleósidos de la transcriptasa reversa (lamivudina y stavudina) y los inhibidores no nucleósidos (neviripina). Su régimen anterior contiene sólo los medicamentos de la clase de los nucleósidos. Acerca de la terapia inicial, los datos recientes han demostrado que los regímenes conteniendo 3 nucleósidos no son tan eficaces como los regímenes compuestos de 2 nucleósidos y 1 no nucleósido, como Triomune. Estoy en favor de este cambio. Mucha suerte y un saludo.

Dr. Steve


Previous
Nuevo Positivo
Next
contacto riesgoso

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement