Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Stress y Sintomas
May 20, 2003

DR. Santana. Lo felicito por su dedicacion y colaboracion en este foro. Con anticipacion que dios lo llene de bendiciones a usted y a su famili por su trabajo.

He dedicado casi 2 horas a leer el foro para conocer diferente preguntas y respuestas sobre los riesgos de infeccion. Pero quiero contarle mi experiencia y hacer unas preguntas. Tuve relaciones con una prostituta, en ese momento estaba tan tomado que no tome precauciones, ella me coloco el condon, pero no me di cuenta si lo saco de un paquete nuevo, durante el acto como a los 10 minutos, ella sintio que el condon se habia roto, de lo asustado me lo quite rapidamente y sali de alli. Me entro la duda si ella pudo alterar el condon, porque nunca me habia pasado eso y he investigado que es poco probable que pase. Bueno de lo nervioso. pase malisimo un mes, a los a los 3 dias me dio un resfriado leve, a los 7 dias de pensar tanto en la posibilidad de estar enfermo me temblaba el cuerpo y ademas sudaba y tenia mucho frio. a los 9 dias fue al aun doctor para que me examinara (no tengo circuncion), para ese dia el doctor me dijo que podia descartar alguna enfermedades de transmision sexual pero para prevenir otras me receto dos pastillas y una inyeccion las cuales tome. Ese mismo dia empece con un terrible dolor en la parte izquierda del abdomen y me provocaba muchos gases, pase asi como 2 semanas, hasta que visite otro doctor que me examino y en base a unos examenes de heces me indico que tenia una clase de hongo con lo que me receto, flucanzol y omeprazol los cuales estoy tomando actualmente. a las 6 semanas del riesgo me aparecio un mancha de color cafe en la pierna izquierda y luego de 2 semanas ha cambiado de tamano de 5mm a 10 mm en forma de estallido me colocado una pomada pero no desaparece. y hoy cumplidas 8 semanas sin razon algun me calzoncillo estaba mojado pero no tenia mal olor esto nunca me habia sucedido. He sido detallista porque mi mente me ha mantenido en constante stress por presentarse todos estos casos. Mis pregunta son: 1)Puede el virus del VIH en los primeros dias ( 1 a 10 dias)de incubacion causar sintomas comos lo mios y de no ser cuales serian? 2)Que sintomas puede presentarse comumente en los primeros 3 meses antes del examen? 3)El Dr.Steven en una respuesta habla sobre las manchas rojas de cierto tamao y tiene a hacer difusas en 2 semans que pueden ser sintomas de contagio de Vih, cual es su opinion a cerca de esto?

4)Segun mi historia que puede decirme acerca de todos estos sintomas?

Respuesta del Dr. Santana

1) Si ,aunque poco probable 2) Los sintomas en general se presentan alrededor de las primeras tres semanas,y usualmente constan de una constelacion de sintomas (fiebre,rash o eritema , manchas rojas ,ganglios agrandados, malestar general ,diarrea ,dolor de cabeza etc ,etc,) 3)Estas manchas o eritema ,erupciones casi siempre estan acompanadas de otros sintomas y no por si solas.

Para futuras ocasiones le ruego se limite a una sola pregunta. Gracias



Regresar
PCR VS ELISA
Siguiente
DUDAS EN PR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement