Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SINTOMAS (preocupado)
May 16, 2003

HOLA BUENAS TARDES ME PARECE MUY INTERESANTE SU PAGINA PORQUE NOS AYUDAN A RESPONDER MUCHAS DE LAs SPREGUNTAS QUE TENEMOS. MI CASO CONSITE EN QUE YO TUVE UNA RELACION DE RIESGO EN DICIEMBRE DEL 2001, LA HICE ESTANDO COMPLETAMENTE BORRACHO Y SEGUN YO RECUERDO QUE SI LO HICE CON CONDON, PERO NO ESTOY DEL 100 SEGURO, YA DESPUES AHORA ACTUALMENTE MAYO DEL 2003 EMPECE A SENTIR SINTOMAS COMO DOLOR DE CABEZA FRECUENTE( MUCHA PARTE DEL DIA), DOLOR DE ESPALDA, PIERNAS Y BRAZOS, AHORA ME DA DOLOR DE GARGANTA E INFLAMACION DE GARGANTA, Y HACE UNOS O DOS MESES PRESENTE COMO MORETONES EN MI BRAZOS PERO SE ME QUITARON EN UNA SEMANA, QUERIA SABER A QUE TIEMPO DE HABER TENIDO LA RELACION SALEN LOS SINTOMAS, QUE SI ES POSIBLE QUE DESPUES DE TANTO TIEMPO SALGAN LOS SINTOMAS. tal vez sea una pregunta mala pero estoy muy preocupado porque vivir sabiendo que se puede tener el sida es intolerable,a demas me preocupa mas mi familia y mi novia... gracias... alguien que los necesita y que esa vez fue su primera vez....

Response from Dr. Santana

Pierda cuidado usted no esta infectado. Los sintomas descritos no son caracteristicos de la infeccion por VIH.


Previous
siguen los analisis??
Next
Prueba y sntomas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement