Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ayuda..
May 12, 2003

Estimado doctor tebas, mi situacin es la siguiente, en octubre del 2002 tuve relaciones con una prostituta sin condn en estado de ebriedad, despues de eso al otro dia note como barritos en el area alrededor de mi pene pero a eso no le di importancia. bueno me hice la pruba de elisa a los 4 meses despues y sali negativo pero ahora he estado presentando sintomas muy severos de gripa (a pesar de que yo siempre me enfermaba mucho de gripa) tales como: diarrea severa, sangrado en las anginas, dolor al pasar saliva, fibre sudoraciones nocturnas y dolores musculares. despues de 4 dias de tratamiento se me quitaron varios sintomas y ahora solo tengo sangrado en las anginas, dolor al pasar saliva, sudoraciones nocturnas y diarrea, pero con todo y eso no me siento enfermo, bueno mi pregunta es si estos son sintomas o son causa de que soy muy propenso a las enfermedades de la garganta, o me tengo que volver a hacer la prueba. por favor ayudeme doctor estoy muy desconcertado.

Respuesta del Dr. Santana

Este tranquilo ,no tiene que hacerse la prueba nuevamente.



Regresar
ARGENTINO MUY ASUSTADO
Siguiente
DEPRIMIDO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement