Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ARGENTINO MUY ASUSTADO
May 12, 2003

hola doctor, le escribo porque hace unos 3 meses aproximadamente tuve una relacion con una chica,a la la cual le introduje un dedo en su vagina, el cual tenia una herida no reciente y no sangrante,pero quede realmente preocupado. Desde ese momento tuve dolor de garganta y 2 aftas en la lengua durante unos dias. Me he realizado ( no por este tema) un analisis inmunologico general, teniendo 600 cd4/ml3 y aproximadamente unos 7500 leucocitos/ml3. Pero recientemente me ha salido como una especie de sarpullidito debajo del ojo, son granitos que surjen y se van; no se si son producto del estado nervioso en el cual estoy o no. Le pido que por favor me responda la pregunta para quedarme tranquilo. He comentado el tema con mi inmunologa y me dijo que me quede tranquilo, tengo una buena poblacion leucocitaria y los cd4 bien, aunque podrian (segun ella) estar mas arriba Deme su opinion sobre los sintomas y sobre mi situacion por favor, le quedo eternamente agradecido y le mando un abrazo afectuoso desde Argentina

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que debe quedarse tranquilo. Usted no esta infectado.



Regresar
adherencia
Siguiente
ayuda..

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement