Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Una pregunta!
May 12, 2003

Dr. Santana, muchos saludos y gracias por su tiempo...solamente tengo una pregunta y agradecere grandemente su opinion.

Dr. el tener a las siete semanas posterior a la conducta de riesgo, como UNICOS sintomas inflamacion en las amigdalas y dolor en las articulaciones y musculos (molestia fuerte y general que se refleja principalmente en las piernas ,hombros, antebrazos, palmas de las manos y plantas de los pies, etc)...puede ser considerados como sintomas de ARS? Muchisimas Gracias y que Dios continue brindandole su LUZ en esta faena en la que brinda apoyo, consejos y consuelo a Muchos!!! Hasta Luego

Respuesta del Dr. Santana

No son sintomas tipicos de la infeccion.



Regresar
Tiempo de vida del VIH en el medio ambiente.
Siguiente
Prueba de 6 meses y dudas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement