Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dudas primoinfeccin
May 12, 2003

Estimado doctor quisiera saber si puede presentarse la diarrea como sntoma nico de primoinfeccin (diarrea de 4 o 5 dias de duracin 2semanas despus de la situacin de riesgo), o si deben presentarse otros sintomas junto con la diarrea. Ya he revisado todas las respuestas anteriores del foro pero no hay ninguna que aclare mi duda. Le ruego me responda, gracias anticipadas

Respuesta del Dr. Santana

Ningun sintoma aislado por si solo es indicativo para infeccion por VIH. Recuerde esta es una infeccion sistemica por consiguiente los sintomas seran varios.



Regresar
seroconversion tardia
Siguiente
Tiempo de vida del VIH en el medio ambiente.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement