Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


estoy muy asustado
May 12, 2003

doctor mi pregunta es la siguiente: una chica se hizo caricias por espacio de uno a 2 minutos en el interior de su vagina y despues me quizo masturbar pero yo le coloque alcohol en las manos (de ella)este alcohol actuo por espacio de 1 a 2 minutos, luego me masturbo, al terminar me limpie el pene con papel toillete y despues me coloque alcohol, hay algun riesgo de infeccin por vih o estoy paranoico. El alcohol mato el virus? Cordialmente mauricio gracias por su pronta respuesta

Response from Dr. Santana

NO HAY RIESGO. SI EL VIRUS MUERE POR ALCOHOL


Previous
Duda sobre Estudio de Prmoinfeccin
Next
AgradecidaPR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement