Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AyudaPR!#3
Apr 30, 2003

Dr. Santana, espero en Dios esta sea la ultima vez que le tomo de su tiempo (nuevamente MUCHAS GRACIAS!por las respuestas anteriores); brevemente le dire que hoy vi a la Doctora y me dijo que tenia "tongilitis"? (infeccion en las amigdalas), me receto (Antibioticos) Amugcin por diez dias y Zantac por que me oriento sobre el hecho de que si ha hay problemas de reflujo (aunque no frecuentes) pues esto hace que las amigdalas se vuelvan mas suceptibles...

En resumen le pregunte si el hecho de que no me haya dado mucha fiebre (la realidad solo calenturas) y no sentir nodulos linfaticos que produzcan dolor me debe ayudar a sentirme menos preocupada. Me informo que definitivamente si hay nodulos inflamados con mucha fiebre pues entonces es mucho mas serio; tambien le comente que continuo sintiendo malestar en las articulaciones y solo me dijo que cuando hay infeccion de garganta esto suele ser normal.

Dr. Santana : aunque he consultado en varias ocasiones el foro de Estoy Infectado? tengo una duda que no me queda clara, la fiebre y nodulos inflamados dolorosos, son sintomas escenciales en la primoinfeccion o no necesariamente? cuando se mencionan los nodulos , puede ser solo uno? (le comento que ya hable con mi pareja y me dijo que nos haremos la prueba, pero que recientemente una ex novia le dijo que se habia hecho la prueba y habia salido negativo; no obstante antes de comenzar conmigo estuvo con una persona ..asi que de todas formas, como una vez usted menciono :antes la duda se Saluda! es mejor descartar...Muchas Gracias, Agradezco Infinitamente su Atencion. Atentamente: :La estudiante de Derecho

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Estudiante; Los nodulos linfaticos y la fiebre son sintomas asociados con la primoinfeccion. Estos nodulos por naturaleza de la infeccion suelen ser en multiples partes del cuerpo, rara vez son solitarios. Hagase la prueba y salga de duda .



Regresar
3 meses despues
Siguiente
Tengo HIV pero vivo bien

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement