Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
News Alert > HIV Relapse in Cured Mississippi Child
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


3 meses despues
Apr 30, 2003

buenas....mi situacion es esta....tube sexo oral con una prostituta desprotegido.....yo soy hombre verdad, y tambien sexo vaginal con chica no prosti pero el condon se rompio sin yo percatarme hasta que acabamos, mi pregunta es, tube el examen del sida 3meses despues del riesgo y salio negativo( de anti-cuerpos), y previamente tube syntomas, el doc dijo que tenia una infeccion aguda. tenia ganglios lynphaticos inflamados y un rash en el pecho que desaparecio enunos dias, pero los ganglios inflamados por semanas.....entonces dado los sintomas , es muy posible que el resultado aya sido falso-negativo? o podria a ver sido otra enfemedad como hepatitis o hpv? desde hace dos anos tengo una berrugita por donde esta el cabello pubico.......que opina? estare infectado de vih? o es posible que tenga otra enfermedad viral menos severa? ud. cree que debo tomar otro examen del sida?

Respuesta del Dr. Santana

En cuanto a el examen de anticuerpos de VIH no creo que sea necesario. Sin embargo si es recomenable que descarte otras posibilidades como las que usted sugiere.



Regresar
Sexo oral Pasivo
Siguiente
AyudaPR!#3

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement