Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Para el Dr. Steve, AYUDEME!!
Apr 28, 2003

Dr. Steven Natterstad:

Hola Dr. mi nombre es Carlos, soy un joven de 27, el diciembre pasado (2002) tuve mi primera experiencia sexual, fue una experiencia homosexual, solo sexo oral, con un hombre absolutamente desconocido, pienso que yo trague un poco de liquido preseminal, ahora bien, estoy muy austado porque, me he sentido bien en general, pero desde enero 2003, mi tetilla derecha empezo a descolorarse, despues en abril mi axila derecha tuvo una especie de manchas una grande como una moneda y otros puntos chiquiticos rojos, ahora siento una pequena una pequena molestia en mi garganta, a parte de eso no he tenido otros sintomas. Realmente Dr. necesito que me sea sincero, y me diga si estos son sintomas del sida, yo estoy muy asustado, para las manchas de la axila he utilizado una crema (canesten), y ya esta mucho mejor, al punto que ya esta casi desaparecidas. Porfavor le agradeceria que me dijera si estoy en riesgo, y porfavor que me dijera "COMO SON LAS MANCHAS DE LA PIEL, PRODUCTO DEL HIV" Y SI "LAS DECOLORACION DE MI TETILLA, ES PRODUCTO DE ESTAR INFECTADO" MUCHISIMAS GRACIAS, Y QUE DIOS LO BENDIGA

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Carlos,

Sus síntomas no concuerdan con el VIH. La erupción asociada al VIH es generalmente enrojecida, sin comezón, y caracterizada por manchas que miden entre 5 y 10 milímetros de diámetro. También, diferente de la suya que es bien localizada, es generalmente simétrica y difusa. Acerca de la decoloración de su tetilla, no sé la causa sin verla. Le aconsejo que vea a su médico de medicina general o un dermatólogo. Con las enfermedades de la piel, una imagen siempre vale más que mil palabras.

Su exposición potencial sexo oral pasivo con un compañero desconocido encierra un riesgo bien pequeño de contagiarse del VIH. Los estudios clínicos recientes han demostrado que el riesgo del sexo oral es probablemente más bajo que pensábamos. Para asegurarse, puede ser que quiera hacerse la prueba, ahora que más de 3 meses han pasado desde la exposición potencial.

Mucha suerte. Un saludo.

Dr. Steve



Regresar
duda sobre posible infeccin
Siguiente
Peligro de masturbacion mutua

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement