Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


duda sobre posible infeccin
Apr 28, 2003

hola, tuve una relacin con una prostituta el 8 de noviembre de 2002 y me hice la prueba pasados tres meses. El resultado fue negativo, pero he tenido molestias en mis oidos, axilas en ingle; adems de que vasos sanguineos de mi pene, que antes no veia, tienen un color rojo-marron oscuro. Ahora estoy esperando una segunda prueba y me gustara saber si puedo tener infeccin de vih o se trata de otra enfermedad de transmisin sexual. Gracias.

Response from Dr. Santana

Dificil saberlo ,no parece que sea una infeccion por VIH.


Previous
Duda de riesgo
Next
Para el Dr. Steve, AYUDEME!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement