Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


de nuevo?
Apr 28, 2003

Disculpe, que lo moleste de nuevo, y gracias por su respuesta le agradesco mucho que se tome el tiempo para contestarme, ok entendi ahora que cualquier relacion basta para ser infectado, pero digame mi relacion, de contacto con el semen, es decir el semen cayo sobre mi vagina sin penetracion es una relacion de alto riesgo o no?, y el sexo oral, realizado de hombre a mujer, usted considera que debo hacerme la prueba antes de comenzar tener una nueva relacion con otra persona, y le pido de nuevo disculpas por las molestia, pero le pido que me consteste esas preguntas. Por favor, temo comenzar de nuevo una nueva relacion (convivir juntos), gracias.

Respuesta del Dr. Santana

NO ,NO. Este tranquila.



Regresar
necesito informacion
Siguiente
Estoy angustiado....

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement