Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tremendamente angustiado
Apr 28, 2003

Estimado Dr. Hace 17 dias tuve una relacion con un transexual la cual fue de sexo oral pero no duro mas de un minuto, a los 10 dias de la relacion me hice una prueba y dio negativo, y ahora a los 17 dias tambien me hice otra y dio negativo, lo que pasa es que desde los 14 dias despues de la relacion he tenido un poco de tos y por las noches un poco de diarrea, lo que me tiene un poco inquieto es que mi pareja empezo con un cuadro de tos con flemas casi al mismo tiempo cuando empeze yo, no hemos tenido fiebre, manchas en la piel ni sudoraciones nocturnas. Ahorita son ya 18 dias que van despues de la relacion. estare infectado?

a los cuantos dias debo hacerme otra prueba? lo que pasa es que lei que uno de ustedes contesto a una persona que con un examen a los 25 dias en un buen laboratorio se podria confiar en el resultado. Ayudenme por favor porque la verdad estoy realmente aungustiado.

Respuesta del Dr. Santana

Orientese con su medico al respecto.



Regresar
estoy a salvo?
Siguiente
VIH 2

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement