Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


estoy a salvo?
Apr 28, 2003

Hola:

Acudo a usted en busca no s si de informacin, esperanza o tan solo por desahogarme. Hace 4 meses estoy compartiendo con una persona y todo va perfectamente. Fuimos amigos por mas de 20 aos y no fue hasta ahora que nos enamoramos. Esa fue la razn de saltarnos algunas etapas que me hubieran dado tiempo. El tiene 33 aos y yo 32. Hemos tratado de hacerlo todo especial ya que ambos venimos de grandes tristezas y fracasos. Cuando comenzamos prometimos planificarlo todo para que no nos sorprendieran problemas tales como embarazos no planificados, etc. etc. Fui con mi gineclogo y comenc a tomar las pldoras anticonceptivas que discutimos eran las mejores para mi. Ambos nos hicimos todas las pruebas de sangre pertinentes tales como HIV, hepatitis y enfermedades transmisibles sexualmente. Todo sali muy bien y ambos dimos negativo en la de HIV. Yo no haba compartido con nadie por ms de 5 aos pero el haba tenido su ltima relacin sexual en octubre del 2002. Las pruebas nos la realizamos en enero o sea que haban pasado aproximadamente 3 meses de la ltima relacin sexual (no protegida) de l. Estuvimos utilizando condones hasta el segundo paquete de pldoras ya que el gineclogo me indic que hasta el segundo paquete no estaba protegida de concebir. Ya luego todo aclarado procedimos a eliminar el uso del condn, error de juicio que ahora me enloquece y s que puedo pagar con la muerte, por la enfermedad o pq me la provoque yo misma. A veces somos presos de las pasiones, del amor o de nuestros errores. Esta semana estoy buscando una informacin sobre el SIDA y leo que una persona que contrae el HIV puede no reflejarlo en la prueba hasta 6 meses despus. Esto ha sido el fin de mi sanidad mental, trato de pensar en otra cosa pero no puedo. Lo nico que hago es llorar y sentir que se me acab el mundo. En mi trabajo no puedo concentrarme pensando en esto. Literalmente mi sanidad mental se agota. Hoy ir a mi mdico y el al suyo para solicitarle otro referido para la prueba pero s que los das sern eternos.

Lo nico que le pido es que me diga si son muchos los casos de personas que a los 6 meses es que se refleja el contagio.

Estoy desesperada, le juro que hasta he pensado en acabar con mi vida si la prueba a el le sale positiva ya que s, ahora, que una prueba negativa en mi puede no ser reflejo de la realidad de lo que pasa en mi cuerpo.

AYUDAME! Orinteme, le estar eternamente agradecida.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Lectora: No se desespere y este tranquila . Si usted se fija en la seccion de La prueba de VIH y Estoy Infectado, son multiples los casos similares a el suyo. Yo no creo que usted este infectada y sobretodo si existe mucha confianza y compresion en su relacion no debe de haber ningun problema. Medite ,reflexione y discuta con su pareja su sentir, vera que el miedo se disipa y que no es necesario hacerse mas pruebas.



Regresar
Desesperado
Siguiente
Tremendamente angustiado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement