Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


realmente desesperado
Apr 25, 2003

Estimado Dr. Santana: Hace 18 dias tuve una relacion con un homosexual la cual solo fue oral pero tardo solo como un minuto. 10 dias despues de la relacion me hice una prueba y resulto negativa, pero a los 14 dias despues me empezo una leve tos y a mi pareja tambien solo que a ella con flemas yo tengo un poco de diarrea pero raramente solo en las noches, me volvi hacer la prueba a los 17 dias de la relacion y volvio a salir negativa.

Ser que estoy infectado y ya infecte a mi pareja? o solo son mis nervios?

No hemos tenido ningun otro sintoma de los que han mencionado: sudoracion nocturna, erupciones en la piel, fiebre.

A los cuantos dias debo hacerme otra prueba? Segun lei en uno de los mensajes que en un buen laboratorio un examen a los 25 dias podria decirse que es confiable?????

Muchas Gracias y que Dios lo bendiga.

Respuesta del Dr. Santana

Lo minimo que debe esperar luego de una posible exposicion es 4 semanas. Aun asi la mayoria de la gente recomienda esperar las seis semanas para mejor confiabilidad de los resultados.



Regresar
agradecimiento
Siguiente
Debo o no debo donar sangre?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement