Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


RESPUESTA POR FAVOR
Apr 25, 2003

Por favor respondame, es la tercera vez que le escribo, estoy aterrado, hace casi 4 meses, tuve relaciones vaginales tres veces en una noche sin proteccin, he tenido: 1) A los cuatro o cinco das cuadro de faringitis, temperatura un da y tumor axilar izquierdo 2) A la semana inflamacin testicular tratada con antibitico (seso a los quince das aun que no del todo por que an tengo un poco inflamado). 3) Al las cinco semanas segua con dolor de garganta, inflamacin de ganglios en el cuello, un poco de dolor detrs de las orejas, el odo y brazos, cuerpo cortado, dolor muscular, fiebre un par de das y creo que algunos sudores nocturno; un exudado faringeo report estafilococos aereus y cocos gramm positivos, tratamiento con antibitico fuerte por doce das (Amikasina y Elequine), terminando todos los sintomas fuertes durante el tratamiento y una semana despus el dolor muscular y malestar general, pero sigo con un malestar de garganta. 4) Elisa a las ocho semanas y siete das negativo. 5) Durante el tratamiento y hasta hace tres semanas un poco de dolor abdominal, nuseas por la maana y heces sueltas, sin urgencia de ir al bao. 6) A la fecha sigo teniendo algunas molestias de la garganta, leve dolor de axilas y heces sueltas. 7) Elisa a los 89 das NEGATIVO. 8) Llame a Telsida (institucin en Mxico encargada del control y prevencin del sida) y me dijeron que me olvidara del asunto, ya que un examen a los tres meses es 100 confiable.

Perdn si lo atosigo con tantos datos, pero como vera tengo de que preocuparme, he visitado a dos mdicos y por desgracia no he recibido informacin precisa. Las preguntas que hago son con la intencin de no volver a molestar, lo mismo dara escribirle 10 veces

a) Los sintomas de ARS pudieran cesar con antibiotico como fue mi caso g) Es posible que despus de todos estos sintomas no haya generado anticuerpos y un elisa refleje un falso negativo h) Es posible que despus de cuatro meses siga teniendo sintomas como heceses sueltas, dolor abdominal y dolor axilar i) En todos los casos de coinfeccin con hepatitis se prolonga el periodo de ventana o slo en casos fortuitos j) Me puedo olvidar del asunto y vivir tranquilo

Mil gracias por sus respuestas.

ATT. Victor

Respuesta del Dr. Santana

Olvidese del asunto usted no esta infectado al presenta con el virus de Sida. Las otras preguntas se las puede contestar su medico. Saludos



Regresar
inmune
Siguiente
Ayuda! PR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement