Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Estos sintomas me tienen ANGUSTIADO, agradeszo sus respuestas urgentes.....
Apr 25, 2003

Dr. Santana agradezco y aprecio mucho su labor en este foro. Que DIOS lo bendiga. Le quiero relatar mi situacin. Primero que todo debo comentarle que soy una persona que permanezco todo el tiempo con alto grado de estres y hasta depresin, todo esto lo manifiesto con dolor permanente en el cuello y en el colon.

En el ultimo mes me he practicado los siguientes examenes: Hace 10 dias me practique la prueba de Elisa IV Generacin y salio negativa; dos cuadros hemticos detallando Leucocitos saliendo todo normal (el ultimo cuadro hematico hace 10 dias), pruebas de glicemia y colesterol normales; todas las pruebas para detectar reumatismo pero todo esta normal. Todo estos examenes fueron ordenados por mi medico menos el de Elisa que me obedece a mi preocupacin.

Esta prueba me la practique por los sintomas que vengo sintiendo desde hace cinco semanas: dolor de cabeza permanente, malestar general, no duermo bien, el sueo no es reparador, me duelen algunos musculos y dolor leve en las articulaciones (rodillas, codos, hombros), tengo ocasionalmente leves dolores de garganta (mantengo con la boca y garganta reseca todo el tiempo)y un poco de ardor ocasional en los ganglios debajo de las axilas (sin inflamacion). No he tenido fiebres, erupciones, manchas o sudoraciones nocturnas.

En cuanto a mi conducta sexual debo contarle que 10 semanas antes de la prueba Elisa tuve una relacin anal sin preservativo con una amiga. Luego 6 semanas antes de la prueba Elisa tuve dos relaciones usando preservativo con prostitutas. Por esos mismos dias tuve una una relacin con una amiga donde tuve una penetracin parcial (la punta del pene) durante unos pocos segundos nada mas.

Como Usted comprendera doctor, y ante la situacin que le describo, me encuentro muy angustiado. El dolor en el cuello, nuca y espalda es muy intenso y ademas tengo varios espasmos. Mi conducta sexual no es la mas adecuada y estoy seriamente arrepentido por ese comportamiento. Espero que DIOS me de otra oportunidad......

Doctor deseo saber sus opiniones al respecto. He leido mucho al respecto y encuentro que el Sindrome de Fatiga Cronica presenta los mismos sintomas. Sera que puedo tener el VIH ?? o sera que el alto nivel de ansiedad y estres me puede estar ocasionando esta sintomatologia???

Agradezco mucho sus respuestas e indicaciones. Nuevamente que DIOS lo bendiga por tan samaritana labor con esta comunidad tan preocupada..

Respuesta del Dr. Santana

Usted no esta infectado y los sintomas que presenta no reflejan infeccion por VIH. Entiendo que su estres puede estar contribuyendo grandemente a su estado animico y a todos esos sintomas. Le ruego que para futuras ocasiones no repita la misma pregunta ya que le quita el espacio y tiempo de otras personas Gracias.



Regresar
escalofros
Siguiente
Upppppsssss

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement