Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


karma...
Apr 22, 2003

Estimado Doctor Santana.

Hace 5 1/2 meses tuve una relacion protegida con preservativo con una prostituta. En esta relacion utilic el doble condon todo el tiempo, pero como no eyacule, no verifique si este presentaba alguna averia (cosa que desde mi punto de vista veo poco probable). Estoy a la espera de 6 meses para realizarme la prueba del VIH, ya que me obsesione con este tema.

En los ultimos 4 meses he bajado 7 kilogramos (no se si producto del ejercicio, stress por muchas situaciones y que la comida en mi casa ha rebajado dado mi situacion econmica, adems mi madre ha bajado 3 kilos en el ultimo mes, no duermo bien, estoy deprimido), no he tenido ganglios, tuve una gripa normal, (asi la considero ya que esa virosis le dio a toda la familia y esta de moda por aca), no he tenido diarrea...

Tengo varias preguntas que me asaltan...

a) Segun su experiencia es muy probable que salga positivo en la prueba?

b) Es el ARS contagioso (como la gripe)?

c) Considera usted necesaria una prueba del VIH, para mi caso?

d) Que es el RASH?

Gracias, por nada

Karma

Respuesta del Dr. Santana

Estimado amigo; Este tranquilo usted no esta infectado.



Regresar
que sintomas???
Siguiente
Infectado con sfilis y hiv en Nov 2002

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement