Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


fui violada
Apr 22, 2003

Fui atacada sexualmente hace casi 6 meses, 88 dias despues del ataque me hice un ELISA y gracias a Dios resulte negativa, le tengo panico a un nuevo examen, pero pronto lo voy a hacer Doctores , les pido su atencion a mis preguntas, 1.-que tan valido es ,mi examen de 88 dias despues? 2.- he consultado su pagina durante mas de 4 meses y he leido de los sintomas de de la seroconvesrsion positiva que son rash, inflamacion de ganglios ... y algo asi como laringitis ... les ruego que contesten mi pregunta ... siempre que se da la seroconvesrion a positivo .. aunque sea 4 o 6 meses despues de la relacion de riesgo(lo que se que es muy raro)se dan estos sintomas .. rash y eso? ... toda la gente infectada tarde o temprano presenta esttos sintomas de primoinfeccion? Doctores les agradezco muchisismo y que Dios los bendiga, mil gracias

Respuesta del Dr. Santana

No todo el mundo. Preguntas similares han sido contestadas previamente. En su caso una prueba negativa a los tres meses y sin ausencia de otros sintomas ,es buen indicio.



Regresar
MUY ANGUSTIADO
Siguiente
PRIMEROS SINTOMAS DEL SIDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement