Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MUY ANGUSTIADO
Apr 22, 2003

doctor

le escribo muy angustiado por tercera vez. voy a prostitutas en los ultimos aos y ultimamente mi vida es un calvario.

hace varias semanas me aparecio una boquera que parecio curarse pero ahora parece volver.

el medico me dijo que tengo candida en la lengua y en la mucosa bucal y me mando nistatina, tuve que suspender el tratamiento por razones economicas pero ya lo he reanudado. al principio este medico, un otorrinoralingologo, me sugeria un analisis por la posibilidad de sida, pero la ultima vez me dijo que el sida suele dar mas una micosis de tipo ulcerativo y con eso me dejo mas tranquilo, pero me sugirio la prueba para quitarme el miedo.

le recuerdo que sufro trastornos depresivos y obsesivos y tiendo a rumiar y exagerar mis sintomas....tomo aropax y tegretol,

un muguet y una boquera, sin otros sintomas contundentes bastan para sospechar del virus

la ultima vez usted me dijo que me pedia ENCARECIDAMENTE que me hiciera la prueba... como nunca vi que usara ese termino con otro consultante me asuste y pense que ud pensaba que yo tengo el virus... es asi

gracias por responder y que Dios lo bendiga

Respuesta del Dr. Santana

Amigo ; Usted es el que senala que frecuenta prostitutas.(riesgo) . No creo que el punto sea lo que yo crea o no. Hagase la prueba y salga de dudas.



Regresar
Serias Dudas
Siguiente
fui violada

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement