Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Serias Dudas
Apr 22, 2003

Hola Dr Santana. De antemano gracias a usted y el equipo de este foro, es una gran fuente de ayuda e informacin para los que tienen o tenemos el temor de estar infectados. He leido ya todos los articulos de este forum aunque aun tengo serias dudas para mi caso. Ya he escrito en otras ocasiones pero no he tenido respuesta. En Noviembre del 2002 tuve relaciones con una prostituta, la cual me dio un beso bastante profundo y me hizo sexo oral sin condon, tambien relaciones vaginal y anal aunque en este caso con el condon. No recuerdo que se haya roto o salido durante estas relaciones. A los 15 dias de haber tenido este contacto, empeze con un ardor de garganta constante, por lo que el panico fue el motivo por el que visite varios mdicos. Me dieron medicamentos (antibioticos) para el malestar de garganta aunque no cedieron, en vez de ardor paso a dolor e inflamacin. Al mes del contacto me hice el primer Elisa con resultados negativos, sin embargo baje de peso rapidamente (perdi 8 kgs) en 15 dias, a los 2 y 3 meses repeti la prueba con igual resultado, negativo, inclusive me realice un wertern bloot obteniendo el mismo resultado. Sin embargo, el ardor de garganta persiste, acudi a un otorrinolaringologo para revisarme, ya que inicie a salivar con sangre por las maanas, me realizaron un exudado sin encontrar mas que la flora bacterial "normal" por lo que solo me indico amoxilicina, lo he tomado pero las molestias persisten. He tenido diarreas espradicas en este lapso de tiempo. Se que el tiempo que tienen es poco para atender a todos, pero me preocupa mi situacion y quisiera su opinion, sobre todo por que mi pareja (con quien tengo relaciones con preservativos despues de esto) y yo deseamos tener familia. Hasta cuando debo realizarme el analisis para estar completamente seguro de no estar infectado?. He leido que si la persona tiene un sistema inmune bastante eficiente, el tiempo de ventana se puede extender hasta 6 meses o mas, es correcto? Se lo pregunto ya que antes de este encuentro, tenia 3 aos sin enfermarme de la garganta o estmago, y lo que tengo en estos momentos me preocupa demasiado. Espero me pueda dedicar un poquito de su tiempo en leer estas lineas y darme su valiosa opinion. Cuidese mucho y que Dios los bendiga. Saludos desde Mexico.

Respuesta del Dr. Santana

En base a la relacion que usted senala entiendo que no es necesario realizarse pruebas adicionales.



Regresar
saqueme de duda DR!
Siguiente
MUY ANGUSTIADO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement